오늘 반찬
목살&버섯구이
씻은김치
애호박볶음
양배추물김치
며칠째 꾸리꾸리한 요즘
목살한판 구워봤어요
고기 한덩이 사다 구우면
다른반찬이 필요없지요
이제 제법 쌈을 쌀줄 알게된 유남매인지라
달달한 쌈무 사다주니
알아서 싸먹기도 합니다
그걸 보니 이제 너희도 진정 한국인이구나 싶네요 ^^
대한민국 사람이라면
삼겹살 쌈싸먹기는 기본 아니겠습니까? (오늘은 목살이지만)
지글지글
무쇠팬위에서 잘 익어가고 있는 고기들.
돼지고기는 바싹 익혀야 하지만
목살은 너무 많이 익혀버리면
뻑뻑해져요 적당히 촉촉할때까지 익혀주면
야들야들하고 육즙이 꽉차있는 고기를 맛볼 수 있습니다
냠냠 맛나게 잘 먹었습니다
감사합니다
오늘도 선물같은 하루 보내세요
반응형
댓글